Сначала были заезды 540 vs M5. M5 как прыгала со старта так и улетала. У Сереги горело сцепление, поэтому он стартовал почти с холостых. В последнем заезде попросили Марка не прыгать со старта. В итоге он даже немного проспал старт и стартанул тоже с холостых, в итоге уже на старте Серега где-то на корпус, если не ошибаюсь, вышел вперед. ну далее м5 все равно его схавала
Ну потом аццкий компакт взъебнул пару раз м5
Справедливости ради нужно сказать, что м5 была на супер драговой резине, у которой торчали корды и котора при разгона выдавала эффектные искры. Ох эти драгеры. Любят они всякие спец-эффекты. Лишь бы какую-нить наивную пелотку потом затащить на заднее сиденье 32го кузова
Ну а потом когда я собирался уже ехать домой, мне сказали что какой-то модный парень на заряженой импрезе вызывает меня на бой, утверждая, что у него машина быстрее. Ну делать нечего. Встаем, старт, полный привод прыгает вперед, я буксую первыми двумя передачами (хотя не так и сильно, больше чем на полкорпуса я вроде не дал ему высунуться), потом появляется зацеп и субарина просто пиздеццки пропадает где-то вдалеке. Чел потом сказал что у него 306 сил, но сегодня он не в духе и залился
92ым бензином. Хотел перезаезда вроде. Я поржал