Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.10.2011, 19:56
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от Belkin Посмотреть сообщение
ты пиздец балбес...
Чу не так то Мне чего палкать или блювать На моих глазах, за мои не простые 28 лет, раскидало на части чёртову дюжину людей и я в отличии от этих убегающих отморозков, либо помогу чем смогу, либо вызову сразу кого-нибудь, либо ещё чего от меня потребуеться! Была один раз ситуёвина, шаха в кустах на крыше валялась на улице Цветочная, зевак блядь целое стадо. И не поверишь, водитель скорой, мед-брат и мед-сестра не могли справиться и всех просили помочь. Не один мудак не подошёл, а я шёл мимо даже не смотрел чего там да как, мне было похуя я ещё не проснулся И тут она меня подлавливает "Поможете?" я в ответ "Да не вопрос" И сую ей свой пакетик, что бы подержала, подхожу к машине, а там блять в салоне кровищи, как буд-то быка разделали и кусок мяса лежит. Я спокойненько так подошёл, мол чего достать надо ???? Она ну да и в машину, я блять один туда залез и выволок, это мясо даже МЕД_БРАТ не полез !!!! Мне дали мешок в который я должен был его загрузить и вытащить! Что я впринципе и сделал. Потом когда уже выволок, мне помогли его загрузить на насилки Так что мне на эти видосы все параллельно, вот когда в живую увидишь, это круто