Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.10.2011, 13:45
Завсегдатай

логин Адекват
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от Snakefu Посмотреть сообщение
1. это не такое грубое нарушение, когда до пешеходного перехода метров 25, а до машин которые могут ехать ещё целых 500 метров наверно
2. Есть такие светофоры и дохуя в этом случае ты прав я выехал только за линию показав, что хуй дам проехать. Она или он на тот момент это понял или поняла.
3. я ни кого не провоцировал, если у неё глаза на жопе когда она уже на зелёный трагаеться или руки из ушёй растут и она не выкрутила руль сугубо её вина.
4. Подрезание опять таки по всем правилам ПДД поворот со второго ряда с Коллантай на Российский проспект, есть подозрение, что эта красавица и там собиралась прямо ехать влевом ряду.
5. как это без видимых встречку пропускал!
6. По причине не запоминания номера, а тупо стоять ждать Гаи толку (тупой вопрос в данном случае)
7. Я тебе уже ответил по поводу конструкции, а по поводу массы 2 листа железа 50-70 килограм 1 человек больше 4-х со мной в машине не сидит! и картофан я на машине не вожу.
Вроде на всё ответил и не надо по 10 раз одну и туже хуйню спрашивать лимит скоро ёбнет и опять хуй отвечу. И повторюсь ОНО даже поворотник не врубило и ПОШЛО БЫ ОНО НАХУЙ ТОГДА.
1. Нарушение
2. Нарушение
3. Тебя не должн было быть, за линией
4. Экстрасенс штоле??
5. Куда ты встречку пускал??
6. Оставил место дтп.
7. Сертификат есть?
Про светофор, покажи видео. По твоим словам поворачивающие перерезают путь встречке.

"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все