Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.10.2011, 13:43
Завсегдатай

Warsteiner Адекват
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от Belkin Посмотреть сообщение
причем, при отсутствии знаков препинания, я начинаю под конец поста все быстрее и быстрее читать... прочитав, начинаю сначала.. я прям проникаюсь тем, с какой скоростью и азартом он пишет
Ну да, есть такой момент, причем не у одного его, у других тоже, просто не так бросается в глаза.
У меня например негативная рекция когда читаешь пост, в котором деепричастные обороты без запятых, где запятые в принципе то интонацией мы все расставляем, а вот в сети..хуй. Или еще как пример, новое предложение с маленькой буквы))))
....хотя, что эт я тут про правила орфографии, тема же - мудаки на дорогах.
Бабы за рулем в 90% за рулем зло! больше половины баб которых вижу, не просто едут по прямой и пистят по телефону. а выполняют маневры, поворачивают и тп., ну блять эт же пистец!!!! не верю я, что каждая из них Юлий Цезарь!
Остальные 10% баб, могут дать фору любому из нас, наверное, по грамотности вождения и культуре на дороге. Но таких реально мало.

На днях, видел как баба на хонде затонированной в ноль, разворачивалась на придомовой территории между двух рядов припаркованных машин. Я 3 минуты стоял наблюдал, эта сука, лет 40, боялась немного сдать назад, где до машин было 2 метра, и тыркалась вперед назад на протяженности 40см, потихоньку разворачиваясь!... Когда врубил ей дальний вбок и посигналил.. сука опустила окно, и картина маслом: одной рукой крутит руль, и пистит по телефону разворачиваясь, и еще блять спрашивает у меня много ли места сзади!..... обложил ее трехэтажным матом. Наверно первый раз в лицо обложил бабу намного старше меня, хотя для меня это неприемлимо. Реально было желание выйти и разьебать ей зеркала заднего вида.