Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.10.2011, 13:41
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от Snakefu Посмотреть сообщение
дрочить расхуяченую тачку за свой счёт

конечно. за распиздяйство надо расплачиваться. не посмотреть на номер и марку-цвет ударившего авто - это надо реально в другую сторону смотреть 3 минуты. типа форы дать.

и сейчас такое ебаническое количество камер повсюду натыкано что ты не поверишь! НО! если ты не вызвал гайцов и свалил - ты платишь сам, ага. это по закону, а если потратил часик на оформление - то может и найдут того архаровца что тебя забодал. ну при условии что ты клювом не щелкал и цвет-марку запомнил, а не "да какая то хуйня непонятного цвета, толи миникупер, толи жип". во всех своих бедах виноват только ты сам. нехер на зеркало пенять коли рожей не вышел.

Цитата:
Сообщение от Snakefu Посмотреть сообщение
Вот и она такая же езжу, сношу кого хочу мне похуй, выйду с утра и барабаная дробь.....

расшифруй. если ты пытаешься этим сказать что т.к. у меня страховка, то мне похуй на все и я беспределю? ты ошибаешься. и бабе не похуй, она не заметила. такое бывает

я как то 15 минут не мог заметить ментов которые с сиреной и матюгальником на тазике за мной пытались угнаться. а я просто музыку слушал.
а у бабы стресс, она поняла что облажалась. легкое касание и не заметила. тем более ты уверяешь что у тебя там все чики-пуки и цело. ты и то наверно услышал только потому что напихал швелеров куда только нельзя и сидишь как в колоколе от дождя наверно голова раскалывается, да?

Последний раз редактировалось Петров, 18.10.2011 в 13:49.