Цитата:
Сообщение от логин
а вот кстати, Снакефу, ты требуешь соблюдения правил от других, да? А сам то в НАМИ был? Ты же внес конструктивные изменения... Машина свареная в гараже из 1.5мм стали-это незаконно и опасно для других. Так што, битте шон на шишка. А потом, пизди на других.
|
Я не пизжу и да будет тебе известно. Любые изменения с моим авто законны и не требуют отдельных регистаций. Так как авто снято с производства более 10 лет назад.

Зайди на площадку ГТО или спроси у любого Гайца который тебя остановит!
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Вот очень странно от тебя это слышать. Ибо в описываемом тобой случае это ты упёрся рогом и в итоге создал аварийную ситуацию.
|
Создал аварийную ситуацию человек, который нарушил ПДД, но не как не я!
Большиство аварий и происходит, из-за того , что один соблюдает ПДД, а второй нет. А прикиь теперь какой станет город и движение по дорогам, если все не будут соблюдать ПДД. И дело тут не в упёртости рогом. Я считаю, что те кто нарушают ПДД нихуя не избраные, а охуевшие от жизни черти, подвергающие опасности чужие жизни, ибо на свою им похуй, раз так поступают!
И по поводу охуевшести и наглости и тд и тп критичиские там дни у него у неё мне похуй меня это касаться не должно !