Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.10.2011, 00:56
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от Волшебник Посмотреть сообщение
Не заноси мысли в репу, пиши прямо! Внимательно почитал. Ты ебанько. Вот реально. Чо, не пустить девочку было? Жаба задушила, что девочке бемеве подарили? А не думал о том, что девочка с охуительным образованием? Сама заработала? Что за блядский стереотип? Или реально нищебродский загон? Мне теперь начальника ненавидеть за то, что он на лексусе, пидарас, ездит, а папа у него директор завода? Ну ты понял
Ещё раз повторюсь тут. типо прошёл нах лимит !!! Читай внимательнее то, что я написал, что там была баба тупая не значит, что я чуть ли не лёжа в своей Е30 и в 22-00 вечера в затанированой хуйне мог увидать эту пизду, а увидил её только когда догнал, подрезал и вышел в ебало посмотреть тому чуду, которое въебалось в меня и съебалось. От сюда ответ на первый твой вопрос мне допизды кто едет в машине прежде всего он должен быть человеком уважающим ПДД и других участников движения и веришь нет мне похуй, даже если мне ебало свернут, но я глубоко в душе буду знать, что я прав !!! Да ебанутый и мне насрано !!!
По поводу 178 я увидел номер опять таки задний, когда эта шляпа тапку нажала.
По поводу, еду в незнакомом месте , уставший, усравший, с перепоя или ещё чего так блять тащись в правом ряду или нехуй в хуевом самочувствие садиться за авто , ибо оно являеться транспортным средством повышеной опасности
Чё то ещё хотел накорябать не помню уже.
Продолжать гавоно срачь из-за какой то пиздый купившей права и ездящей, как её ебаной душе угодно не буду, но вследующий раз просто буду лишать таких уродин или уродов прав в этот раз я её пожалел !!!
Клепаем минусы