Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.10.2011, 20:25
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
да хотябы е39/46. но не те которые за 300-400кр, а те что за 500-600. это конкретно по бмв раз мы на бмв ресурсе
дык вот
это твое лично понимание
мое личное понимание что машины можно разделить на три типа:
1) новое гарантийное ведро под нормальной каской
любая проблема решается двумя звонками - первый в такси, второй дилеру/в страховую
при этом затрачивается 5 минут времени и ноль денег
2) старое ведро за 100-200 рублей
любая проблема ограничена стоимостью ведра т.е. суммой не более 100-200 рублей, включая тотал, угон и т.п. - не заметит тебя фура на повороте и похуй, машина укладывается в его осаго, можно без проблем купить такую-же не дожидаясь выплаты по страховой
3) и вот как-раз самый сомнительный класс машин по 600 - страховать такую чучундру в нормальной страховой уже не актуально, а кроильное каско за 30 рублей вызывает много баттхерта в случае активации
если наебывается модный мотор то проблема не решается звонком дилеру как в случае 1 или покупкой такого-же (2,8 в новгороде ) за 10 рублей как в случае 2
если машину за шыссот пиздят то ты радостно скитаешся по страховым и гаевням в поисках утешения в течении аж-но полугода ввиду кроильности чиповой каски (только не надо грить что все владельцы машин по шысот заносят сотку за нормальную компанию и шустрые выплаты)
ну и т.п.
в итоге лично для меня, по моему личному мировозрению, вариант 3 как-бэ не вариант
ибо кататься на потенциальном геморе это конечно весело, но все то, что вписывается в 600 не возбуждает меня настолько, чтоб в это вписываться
это мое личное мнение, не навязываю

пысы на эту тему есть веселая история, которую мне рассказал отец, когда я хотел 38ую купить шесть лет назад во время перестройки, они чегой-то делали в нашем порту по охранке, и был там в порту веселый шкед, который каким-то макаром, умудрился приватизировать ... розетку. обычную электрическую розетку. жил этот шкед тем, что продавал услуги розетки т.е. давал попользовать электричество страждущим - всяким конторкам кто на площадях порта тусил и прочей шалупони.
дык вот, приезжал к ним в порт как-то директор гамбургского порта, очень высокая шишка по местным меркам. ну ему там экскурсии всякие по площадкам организовали показать чо-каг, и вот проходя мимо парковки, он чой-то задумчиво буркнул, что ему его положение позволяет ездить только на 730ой бнв, а у нашего видимо начальника доход побольше раз у него 750ая припаркована на стоянке
все ехидно ржали ибо 750ая была того самого шкеда, который фарцевал розеткой
эт я к чему
я конечно понимаю что прикольно кататься на машине, которая изначально придумана для директора порта/космолета/еще чего-нить, но я лично пока "торгую розеткой в порту" и даже пойдя и купив вполне понравившуюся мне 92ую, даже имея впринципе возможность ее обслуживать, я получается буду уделять ей слишком дохуёвую часть своего бюджета, что меня лично не очень устраивает ибо это железо и не более того