Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.10.2011, 17:47
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Вот реально, Стас, дури в твоей голове с возрастом поубавится, надеюсь... Я 2 года назад только для себя понял - считаю, что поздно - лучше думать и за дурака, иначе можно ездить правым, но на инвалидке.
Вот тебя сильно будет греть в больничке то, что ты свои обязанности выполнил, а другой водитель нет? Невозможно в нашей стране жёстко делить обязанности.
дык я не подставляюсь особо - один раз по неопытности (в первый год) попал, напротив я довольно спокойно и вежливо вожу в последнее время, просто когда у меня есть выбор пропустить или нет, то имено фур я особо не пропускаю ввиду непонимания нафига оно мне надо - чайника с восклицательным пропущу - тяжко ему, шустрика на понтовом мерсе факающего мне дальним в жопу пропущу - торопится куда-то, но фуре то куда торопится больше чем мне?
просто не понимаю желания ряда людей утверждать что фура в такой ситуации права - не права они нифига ни по пдд ни по логике
кто считает иначе может спокойно и дальше их пропускать
Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Надо уважать чужой труд. Час жизни другого человека стоит фиксированно - один час твоей жизни. А денег он может получать за этот час в 10 раз меньше, чем ты. Когда будешь проскакивать в следующий раз в своей полосе, по правилам, между фурой и поребриком - подумай об этом. Ты притормозишь, далее наверстаешь - а фура может бесконечно таких "правильных" пропускать. И терять своё ВРЕМЯ.
тут проблема в том что я в пробке время теряю, и время это мне не оплачивают
а ему оплачивают - получает он лаве за руление рулем и педалирование педалями - вот пущай и отрабатывает свою денежку не мешая нам, простым смертным спокойно перемещаться по нашим скромным суетным делам

господа, я не призываю выходить на улицы и брать фуры тараном