Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.10.2011, 17:39
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
ауди 80 чтоли?
огада
а что еще надо?
Цитата:
я тебе вообщето про 40 футовую телегу писал, а не про сцепку автовоза
я рад за тебя чувак
только вот для меня, бытового обывателя, не из семьи потомственных долбоящеров дальнобойщиков, не известна разница между скольки-то футовой телегой и гужевой повозкой сцепкой автовоза
Цитата:
вождения, связанного с частой покупкой чипового ведра
да вроде вполне хватает
Цитата:
потому что олень тот кто в элементарной ситуации неможет просчитать развитие событий и подставляется под дтп
странно, пдд говорит что олень тот кто пдд совершает
т.е. фура
Вадик, я понимаю что у тебя какая-то страсть к длинным (с) но признай уже пожалуйста, что нет у меня обязанности пропускать фуры
есть право
обязанности нет
и глупо называть оленем человека, который не в курсе про разные специфические особенности вождения фур типа двойных радиусов поворота и т.п. - нет у него обязанности этого знать - он едет по своему ряду по своим делам, соблюдая все те правила которые ему надо соблюдать.
олень это тот кто считает что ему все обязаны на дороге потому что он длинный и потому что ему впадлу/никак не запалить зеркала
пожалуйста, если ты хочешь в десятый раз подискутировать на этот вопрос, приводи пожалуйста хоть сколько-нить аргументированные высказывания, не связанные с твоим личным, обширным опытом вождения не кроильных автомобилей, а связанные с пдд или другими юридическими/обще принятыми/более объективными источниками
спасибо