Цитата:
Сообщение от VADOS
Правило 3D в первую очередь
|
не мог бы ты ткнуть в юридическую силу данного "правила"
в случае твоей несостоятельности пожалуйста, перестань называть его "правилом"
Цитата:
Сообщение от VADOS
Или такие как ты ими не руководствуются?
|
руководствуюсь
когда дурак значительно быстрее меня
когда дурак тупит на месте пущай сам этим "правилом" руководствуется и дает дорогу ужо мне
Цитата:
Сообщение от VADOS
ты хуйню пишешь.
|
обосновано
справедливо
Цитата:
Сообщение от VADOS
прокатись хотя бы разок на фуре
|
да мне впизду не усралось кататься на фуре
ровно как мне впизду не усралось проводить опыты на разогнанных фотонах чтоб считать что перегоревшая лампчока в столбе уличного освещения это проблема электрика а не моя, и не лезть ее менять самостоятельно - для этого есть специально обученный электрик, ровно как водятел фуры в теории тоже специально обучен объезжать легковушки и поворачивать в повороты
Цитата:
Сообщение от VADOS
Фура не может, блеать, повернуть в 90-градусный узкий поворот, имея полтора легковых (!) ряда
|
вот честно
это моя проблема или проблема фуры?
откуда я должен это знать? или обязательно всех заставлять "прокатиться разок на фуре", что кстати незаконно (с) ввиду отсутствия у мну и большей части нормального человечества прав на управление фурами
Цитата:
Сообщение от VADOS
Не потому, что водила не хочет по зеркалам смотреть
|
если смотреть по зеркалам то проблем с зажиманием кого-то тележкой нет ибо зеркала отлично пробивают тележки
если зеркала не помогают заменить зеркала
если замена зеркал не помогает заменить водителя (с)
Цитата:
Сообщение от VADOS
И что за похуизм-то такой у людей?
|
эт не похуизм
это распределение обязанностей
водитель фуры обязан соблюдать пдд ровно как и я
я соблюдаю пдд, он не может по ряду причин ("она большая") их соблюсти, следовательно это он должен меня пропускать а не я его
сколько еще можно доказывать обратное? хотите пропускать фуры - пропускайте, чо чо я не против, только не говорите что "так надо" - то что "так надо" нигде не написано, это ваше лично желание но никак не обязанность
Цитата:
Сообщение от VADOS
Бля, если из каждой фуры будет выбегать 3-е лицо, дабы помочь водителю грузовика повернуть и не уебать очередного оленя, который под фуру хочет залезть
|
не подменяй понятия - это не "олень" под фуру хочет залесть, это олень на фуре хочет на кого-то налезть