Цитата:
Сообщение от логин
Стас, ты про извинения серьезно?
|
да, абсолютно
я и сейчас в похожих случаях аварийкой мигаю
мне не сложно
Цитата:
Сообщение от логин
Бля, чел реально подставился, а кричит, что не виноват... В топку таких учителей, обиженных на жизнь. Кто дал ему право, учить кого-либо на дороге?
|
ну вот ты такой-же нервный как и он
Цитата:
Сообщение от логин
И кто здесь мудак?
|
фура мудак
если его габариты мешают ему вписываться в ряд то его проблемы а не тех кто не в курсе что у этой фуры на уме (может она в правый поворачивает налево, может он просто стоит, может у него вагон плутония взади и он решил перекрыть наступление марсиан по лиговскому проспекту и хочет встать поперек дороги)
за сим либо он пропускает всех кто проезжает по внутреннему, либо он не оставляет места на внутреннем для проезда и занимает при повороте не два а максимум полтора ряда либо он оплачивает ремонт тем кого пихнул тележкой
по пдд актуальны 1 и 3 варианты
меня лично проблемы фур вообще не ебут - они "профессионалы" на дорогах т.е. получают бабло за то что рулем крутят и пробки мне создают - они априори должны быть умнее и опытнее меня и соотв. не должны полагаться на мои действия, особенно когда мои действия не идут в разрез с пдд

в противном случае я требую платить мне зарплату за стояние в пробках и помощь фурам в проезде перекрестков