Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.10.2011, 11:50
Завсегдатай

Жора В авторитете =)Жора В авторитете =)
Ответ: Топик про Шушароринг

Были самые маньяки, я так понимаю.
Катали по малому 3. 3 попытки по два быстрых круга. Сумма двух лучших в зачет.
6 машин в 250 и 5 в 160.
Дождь заебал уже конечно. На луже в повороте перед прямиком на улитку всплывали все наверное, я еще всплывал перед входом в улитку на перетекающей трэк речке. Слава скользил не по детски в первых попытках.
Подход со стороны автодрома к приехавшим отморозкам в этот раз был очень даже душевный. Немного непоняток вначале, как водится, потом порадовала фраза Романа, кажется, перед тем как я еще заслал бабки, мол, парни, ну пока мы тут определяемся будет спринт или нет, вы может поедете погреетесь на трэк? Естественно парни туда и ломанулись, покатали кругов наверное 10 до начала. Без этого было бы сложновато сориентироваться на первой попытке, потому как конфиг то хз какой был выставлен. Первый круг ехал совсем медленно, ибо хуй знает куда поворачивать в свете фар с дождем, да и потом уже на прогревочных и остывочных кругах пытался повернуть раньше поворота, на газон.
До 3 попытки нас с Зарубиным, я так понимаю, разделяло в районе 4 сотых. В 3 он улучшился больше меня и взял чашку за 1 место. Нормальная борьба получилась.
Бабай. Слава тоже , ну не заднеприводная погода нихуа.