05.10.2011, 22:08
|
 |
Завсегдатай
|
|
|
|
Ответ: камеры на дорогах? Нах
Сегодня 21:32
Цитата:
всем привет!подключили еще 2 комплекта!
1-й: между софийской и вантовым,при движении к вантовому,последняя опора перед поворотом к вантовому....
2-й : там же ,между вантовым и софийской,НО при движении к софийке, вторая опора после съезда моста....
будьте внимательны,не гоняйте там....а лучше вообще не гоняйте!я каждый день на кольце,такого насмотрелся,как трупаки автогенами вырезают.......не торопитесь жить!
|
Ну и так, для инфы
03.03.2011 17:09
Цитата:
Вовремя я зашел сюда) выкладываю очередную инфу ТОЛЬКО по КАД - радары НЕ РАБОТАЮТ,хотя уже все что нам привезли,мы установили. места установки не буду объяснять (все равно не работают),номера опор вам не о чем не скажут......короче - между Московской и Софийкой (сразу за постом), Софийка-Вантовый,Пулковка-ЗСД (перед постом), ЗСД-Таллинка (в районе поста) и по обратному ходу Таллинка-ЗСД.....короче на опорах,на которых установлены большие электронные знаки (черные квадратные))),сразу над этими знаками белые ящики - это они и есть. называются "КРИС-С",инфу и ТТХ смотрите в нэте.
|
Цитата:
на 6 опорах стреляют в лоб,на одной и в лоб и в спину (от Московской к Софийской,при движении к вантовому,за постом сразу)!
|
Последний раз редактировалось R&K, 05.10.2011 в 22:23.
|