05.10.2011, 19:17
|
 |
Завсегдатай
|
|
|
|
Ответ: камеры на дорогах? Нах
Копипаст!!!
Цитата:
и снова здравствуйте!смутные времена настают,товарищи)короче сегодня запустили радары на одной опоре,провели тестовые фото,измерения......все работает)опора - между московской и софийской развязками в сторону вантового,прямо за постом ГАИ. Стреляет в лоб (там стоят и в зад,но мы их снимем), примерно на 20-30 м. происходит фотофиксация. Пока выставили предел 130 км\ч (если 110 ставить то больше на почтовые отправления уйдет,чем штраф будет))). По поводу нае....обмануть радар - реально хрен получится,не пытайтесь!сейчас он уже работает и ФОТО С НАРУШЕНИЯМИ УЖЕ СОХРАНЯЕТ,НО когда с него будут снимать данные ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО!объем памяти оч. большой) Кто-то говорил,что на скорости 150-170 км\ч он не успеет сфотать - чушь!расчитан на 300 км\ч! фотает 24 фото в секунду!
короче будьте внимательны! о следующих,введенных в эксплуатацию,сообщу!
|
Цитата:
сегодня запустили еще одну опору. между дачной и таллинской развязками в сторону последней,напротив поста ГАИ. Место самое то погонять,машин мало,дорога хорошая,так что любителям положить стрелку - ВНИМАНИЕ! Как и на предъидущей стреляет в лоб, установлена на 130 км\ч. Данные тоже пока не известно когда будут снимать,но в память она уже все сохраняет. За сентябрь планируем запустить все 7 комплексов.
|
Цитата:
там где в спину стреляют мы снимем этот комплект,он один такой,в спину нигде не будут стрелять!ну а по поводу понтов и верить-не верить это ваше дело,мое дело предупредить)мне вообще пофиг на эти радары,я быстрее 120 не езжу)
|
Пока две, буду дальше квотить