Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.10.2007, 11:29
Завсегдатай

Mark Адекват
Ответ: Х..ая регулировка клапанов. И другие результаты безалаберности!

Цитата:
Сообщение от GangStarr Посмотреть сообщение
А что сборка автомобиля не подразумевает приводку машина в подходяший для МРЭО вида???

или получитцо что то типа того?

Я что отказываюсь платить за работу??МАРК,не надо тут канетели разводить!Вы виновники сей процессии,а теперь на моск капаете.По стыдилсья бы..."Бери бля,акуенный аппарат,для дальнейшего конструктора"

ЗЫ.помоему полтора месяца прошло...И как в случае с Владом,моя машина самая последняя.Тенденция мля!Хотя все вроде запчасти есть,чтобы сел и поехал!У тебя докуя автомобилей есть выбор на чём сегодня поехать,а у меня нет!

Дайнис, ты не отвечаешь на вопросы, а опять несёшь понос.

Вопрос был:
Цитата:
ага, а ты с Вовой о подготовке внешнего вида машины разговаривал? - нет! Ну вот и хули тут? Он, разумеется, сделает, если попросишь. Но до субботы можно не успеть.

Это, блять, ахуенно пиздато помочь, а потом стать виновником. За такие обвинения нахуй посылают вообще-то. Значит, я среди ночи помчался из загорода смотреть тебе ведро, я на него отдаю з/части в кредит с оплатой "потом", а также ряд з/частей во временное пользование и я ещё виноват? Самому не смешно?

У тебя было 150...180т.руб на ГОТОВУЮ машину? (+ ещё мин. тыщ 30 в случае с Е32 на доделку, как обычно) ? - не было? - ну тогда доделай конструктор и не истери. Тем более, что делать там хуй да нихуя.