Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.09.2011, 04:24
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Расскажите чо-каг по околозагородной недвижке на круглогодичное проживание

короче хитрожопые все еще хотят хитрожопить
просмотрев кучку вариантов (в журнальчегах и интырнетиках) стало пнятненько что все что нравится находится блеат в садоводствах (ибо по приморке/приозерке только садоводства и продаются - ижсов минимум и за космос либо пиздец стремные в ебанутых местах)
в итоге видится вариант покупки коттеджика в садоводстве + какой-то недвижки в питере
за сим теперь вопросы по питерской недвиге:
- на лям-полтора как я понимаю сейчас не взять даже самую задрипанную однуху/студию в самых ебанутых районах на первом/последнем этаже?
если нет то видимо вариант с покупкой комнаты
т.к. мне оно надо по сути только ради прописки, то комната идет под сдачу, за сим интересно что можно выгоднее сдавать и за сколько вообще реально сдавать комнату? варианты по мулю сильно разнятся - есть все виды окраин города (все конечные станции), есть много центра как не странно (восстания, чкаловская и т.п.). по метражу впринципе понятно - чем больше тем лучше, дома разнятся аналогично от района к району - где-то говнокоробки, где-то ветхие раритеты (при этом с этой городской программой по напидориванию фасадов хуй поймешь в каком состоянии дом - на фотах все ахуенные, на практике все наверняка гумно)
И еще есть отличия по типу квартир - есть бывшие общаги (где комнаты блоками и продуманные кухни на сразу несколько плит и т.п.), есть коммуналки типичные (дохуя здоровая хата с кучей комнат и одним сральником на всех) и есть просто комнаты в обычных 3-4 комнатных хатах
Собственно вопрос - что можно сдавать с бОльшим профитом? комнату в коммуналке в центре или комнату в экс-общаге на ветеранов например?
12 рублей + коммунальные за 15м^2 комнату в месяц можно требовать ныне или и чирик хуй кто даст?
и нельзя ли всеж-таки вымутить однуху в пускай самом пиздецовом районе, но в черте питера (в л.о. хаты хуй сдашь вроде как)?