Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.09.2011, 01:41
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

http://www.fontanka.ru/2011/09/25/003/

этот пиздец прямо передо мной случился, причем где то в пол одиннадцатого чтоли. ехал со своей половинкой

пацан на фф перескочил через паребрик и уебал жопель в лоб, жопель крутануло и по касательной кинуло в шоху. пишут про 4 машины - хз, в моем направлении только три, может пацан и на своей стороне с кем то встретился.

я оттормозился, сказал своей вызывать скорую и выскочил к ним с огнетушителем на перевес - но не пригодился. пацан в фф - зажат не сильно, подушки сработали, в сознании и говорит, шоха - два мужика, как будто даже без царапин, в жопеле консерва. водитель сразу, пассажир зажат сильно, кровь из ушей, дышит, пульс, но без сознания на момент когда я уезжал. судя по новости - не выжил.

парень все пытался выбраться и спрашивал живы ли те в кого он прилетел. пацаненок совсем молодой лет 20. то ли сам, то ли вытолкнули, хз. но там колейность хорошая с той стороны, откуда он прилетел

поняв что ни чем помочь не смогу, уехал, ибо девушке делать в таком месте нечего.

воистину - не ты, так тебя. хорошо что тошнил 60. мог бы в меня парниша прилететь

Последний раз редактировалось Петров, 25.09.2011 в 01:43.