Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.09.2011, 22:46
Kowboy Илухо =)))Kowboy Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Сцепился тут на днях с вольвой, вернее долбанная козлина взял меня на таран. Утро, около 10.00 КАД, иду по второй полосе, по обочине идет газель и вроде по обочине а все равно левым бортом занимает часть первой, прохожу дальше и чувствую толчок в бок......ё....мать! останавливаюсь за мной останавливается вольво.(сонный я ещё был, так бы сунул двоечку).

Не очень страшно, да и на работу спешил....до смешного, говорю ему давай 200руб за молдинг и разьехались, и тут начинается комедия, человек отвечает, ты акуел? мне пох! вы тут на своих бмвэшных помойках зае..ли мешаться., ...дальше стал гнать что у его вольво "непробиваемые" бампера, и что ебашил и будет ебашить, ему пох и т.д и т.п
Напротив нас смотрю газелист стоит, спрашиваю -ждешь кого то? начинает озираться, оказался свидетель за бабки, был заснят на видео и послан нах.,мож в сговоре будем выяснять.
Приехали на пост, глянули историю, я акуел, там целый набор, и до сих пор ему ни кто ебло не вскрыл, причом у него повреждения реально царапки на бамперах у людей в минус крылья, двери, одна тачка, мазда, чуть ли не пол машины в минус. Вообщем чел почувствовал свою безнаказанность по административке и просто акуевает на дороге. Будьте внимательны!

Газелист: добрый "самаритянен".
http://www.youtube.com/watch?v=g-y983wPm98