Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.09.2011, 19:55
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Расскажите чо-каг по околозагородной недвижке на круглогодичное проживание

хуята какая-та - ценник как-то больно сурово различается в зависимости от типа земли - днп/снт/ижс
с ижс все понятно - прописка, капитальные постройки и т.п., с днп не очень понятно - я всегда считал что на днп вроде кап постройки строить низзя - можно разве?
ну и самое интересное - в чем проблема с снт заключается? равноценные дома на равноценных участках по стоимости на снт стоят примерно на лям дешевле - wtf? позвонил по агенствам - говорят на снт нельзя прописку оформить - точно помню летом за обедом наблюдал по телеку сюжет где репортер радостно распинался что мол вот наконец-та конституционный суд расставил точки над ё и теперь прописка в садоводствах не проблема - зомбоящик врал? агенства врут? суд врет? кто-то точно врет )))
И по собственности вопрос - правильно ли я понимаю что в снт собственность на землю оформляется и по сути разница с ижс только в "проблемах" с пропиской?
заведомо сенькую страстно
вызываю в топик голых баб Вдотыча