Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.10.2007, 05:53
Metronom Адекват
Ответ: Вот скоты!!!

Цитата:
Сообщение от VRbabai Посмотреть сообщение
Эт в тему,выхожу из парадой сегодня -(чтоб поехать на сегодняшную тренеровку)и просто в ахуе. Перед домом стоит пятера_жигуль - ДО ТЛА. Один кузов обгоревший.Вроде Валька Метроном_Адометр-бывш. говорил _что его тазик стоит у парадной нашей под окнами. Вальк-ежли это была твоя машинка(какая никакая) --Сочувствую соседушка.
Нет соседушка, у меня шестёрка есть, а пятёрку я ещё летом толкнул...
Машина стояла с весны, почти сразу же ей разбили стекло, но заклеили и на этом всё... В движении я её более не видел... К слову там ещё три памятника "четвёрке" стоят, одна у школы с кривой "мордой"... Не ровен час их...
З.Ы.: Один из памятников поставили около другой моей машины (некоторые знают какой! ). Так проезжавшие мудни практически все бибикали мне, чтоб Я! подвинулся, а мне и не куда, разве что на тратуар... Веселые времена настают В Купче!