Тема: Протез М3.
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 31.08.2011, 14:45
Завсегдатай

Ralex Адекват
Ответ: Протез М3.

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
А вообще если так все сложить по кусочкам, то заебись получилась схема бесплатного получения кузова с подвеской путем продажи мотора-троянского-коня
Думаю в твоих словах есть смысл, только смотреть надо глубже.
Это проплаченная акия компании "Спектрум". Они на самом деле для раскрутки бренда нашли ко мне подход через Элькина. Далее наблюдая за тем, как я убрал 2-х литровый мотор, в содружестве со Славой Павловым и ещё одним представителем клуба Е36 из москвы меня определили на разбор машины и смену двигателя как раз под нос Спектрумцев, что на м. Политехническая.
Ну а там, и мотор, а потом подвеска были впендюрины в тачко.
Единственный сложный вопрос у Спектрума - это как бы поставить свою подвесу Марку и Тоше. Вот Тошей они больше всего, на самом деле, заинтересовались, когда я сказал, что ему "спектрум" ну никак не нравится и в отличии от заводских винтов на них ездить не получится. Именно поэтому задняя подвеска оказалась сделана не единый блок пружина аммо, и были проблемы с вылетом колёс. Спекрумцы надеялись, что я пройдя через терни (закалюсь блеать), смогу добиться того, что будет не хватать только мотора. И на самом деле всё так и складывалось.
Ну а дальше всё знают.
Теперь у Спектрума есть вкусный клиент : Breaking Tarmac Motorsport Team.
А я получил свои 30 серебрянников.