Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.08.2011, 01:55
rev-t34 Проблемный
Ответ: неамериканский форд..

Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
Как у тебя эта телега ещё работает?
заебись работает, бак хочу поставить как у кренделя в 28ом. "(насос включается отдельно от всего)" - это имеется в виду, что отдельный тумблер на него стоит..

Цитата:
Не видел никогда как машина из-за бензина загорается?
у меня всё безопасно, бензин из канистры не течёт и не выплёскивается, в канистру вкручено 3 штуцера - подача, обратка и вентиляция, сама канистра притянута к правой стенке в багажнике, всё гуд.

Цитата:
Было время, к нам постоянно приезжала Сиерра 2.0 ДОХЦ в сарайном кузове рестайл, я наебался с ней вдоволь, теперь даже Мондео 1 и 2 кажутся хуетой смешной по-сравнению с "турингом" тем
у меня был сарай с таким же мотором, из всех фордовских, двухлитровый донец - самая ебучая хуйня, хуже мотора нет, блять, ни на чом вообще..

Цитата:
Одновальный мотор на карбе - это вообще пиздец, хуже него только Фиеста первая, наверно, да и то лишь из-за своей тесноты
вот не согласен. мотор - охуенный, карб(хитровыебанно как-то называется, не помню) - говнище.

у меня щас попроще донца, охц эфи - фордоёбы любят его, но я в нём тоже нихуя хорошего не вижу, на мой взгляд, самый пиздатый сайровский мотор - 2 литра карб, с выкинутым на хуй "умным" карбом, и вкоряченным вместо него солексом. жрёт 7 литров и впирает как донец.

Цитата:
Ты просто свечи выкрути и посмотри что с ними, от этого уже будешь плясать. Как нехуй они залиты в усмерть.
ок, но тачан на даче остался.. хотелось бы знать, чо с собой брать, когда за ним поеду. комплект свечей - понял, завтра куплю. что ещё могло наебнуться?? ВВ провода - новые бош
Цитата:
Сообщение от rev-t34 Посмотреть сообщение
может ли их заливать, если насос постоянно качает?
?????

Цитата:
Заебись там бак стоит, если крепления не отгнили (даже если и так, то что мешает приварить новые?), то он охуенно висит и не мешает жить.
стоит заебись, крепления все живые, но жопа длинная и низкая, постоянно цеплял баком + там датчик какой-то ебанутой системы с поплавком как в сливном бачке.. от бака до земли было 11 сантиметров, бак снял, теперь от жопы до земли 25 см, не считая бампера, бампер оторвётся - да и хуй с ним.