Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.08.2011, 00:50
Червяк-тусовщик =)
MotorHome
Заводила года 2011

Zipper Илухо =)))Zipper Илухо =)))Zipper Илухо =)))Zipper Илухо =)))
Ответ: Топик про Шушароринг

Съездил сёдня потренироваться, заплатил косарь за час на треке, но резины хватило только на 45 минут

Конфиг был самый короткий, кроме меня на треке по очереди катались 135 и зелёный ТМЕ, чуть позже подтянулись Пугач и Бабай Также познакомился с Дудкиным который хз откуда взялся там со своим корешем

В этот раз платить на въезде не пришлось, оплата была в вагончике, где вместо Зайчика сидели 2 тёлочки и пили чай Всё заебись, но эти сучки заставили меня ещё и страховку за 200 руб. покупать Сказали, теперь без неё на трек не пускают и каждый раз нужно покупать её чтобы отжечь Вечером заехал на работу переставить резину со стороны на сторону, Элькин мне сказал что можно в Ресо купить такую же страховку за 500р. на год и послать тёлочек нахуй с их разводами

Так вот, о конфиге. Видимо в угоду зрителям РДС, сразу за первым поворотом с прямика прямо на этот самый прямик въебали трибуны, причём в опасной близости от трассы

То есть осталось 2 возможных конфига + 2 в обратку До этапа Паркинга осталось меньше недели и хз будут ли эти трибуны убирать... Если нет, то жопа ибо во первых остаются только короткие конфиги трассы, во вторых, можно легко уебать в трибуны случись внезапная кончина тормозов или резины. Кроме того, шпилька полностью укатаны дрифтерами и целиком измазана резиной, так что в дождь там есличо будет вообще Пизда Алеся

Хуй знает, не нравится мне всё это
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  28082011541-.jpg
Просмотров: 88
Размер:  147.0 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  28082011538-.jpg
Просмотров: 87
Размер:  140.5 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  28082011537-.jpg
Просмотров: 387
Размер:  157.0 Кбайт