Ответ: Анекдоты
Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют
Этажом выше, похоже, любовью занимаются. Ну или просто сильно ворочаются и громко друг с другом соглашаются
Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином
Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченнный дверной косяк
В автобусе женщина обращается к прижатому к ней мужчине --мужчина вы скоро умрете, я чувствую ваш конец
Вы разучите мгновенно
Кучу танцев вдохновенно.
Степ, чечетку и гопак,
Старорусский пляс трепак,
Может даже и балет,
Если занят туалет!
Большая аэрозольная надпись на роддоме: "Эге-гей, залётные!"
Российские хаккеры взломали бортовой компьютер самолета СУ-27. Теперь у истребителя бесконечное число ракет
На соревнованиях по пулевой стрельбе золото получил Иванов, серебро - Петров, бронзу - Николаев, а вот свинец достался сменщику мишеней Сидорову
- Алло! Я туда попал?
- Нет, вы попали не туда. Но сейчас я Вас пошлю куда надо!
Она: скажи кунилингус<br>Он: кунилингус
Она: пацан сказал - пацан сделал!
Мужчине нужна жена, потому что не все на свете можно свалить на правительство
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина
Женщина всегда права, она не права только когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права!?
Знаете, Вы так сейчас говорите, как будто у вас через 15 секунд нос будет сломанCержант ГИБДД, остановивший автобус с генералом ФСБ, обратился к создателям полосатых жезлов с призывом делать их тоньше и короче