Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.08.2011, 00:33
Завсегдатай

логин Адекват
Ответ: ну ниффигаа не BMW

всем привет))
немного по порядку:
фотки салона попозже будут(да там и смотреть то нечего, 4стеклопода, климат, автомат, черный)))
НЕТ, СААБА БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ.
доки на сабаку-
машина по докам 90гв серый широкомордый седан , замена кузова в 2005г, номера мотора нет, птс кончился. при снятии с учета дали новый птс, где не указали про замену кузова ... покупатель увидев девственно чистый птс, включил заднюю(залог за бмв уже внесен), пришлось возвращаться в мрео, просить, там ручкой вписали нужную инфу, потом второй раз(другой ручкой ) вписали, что кузов 96гв.... пиздец.. жара, пробки, бензин на нуле(хуле, я ж продаю его ) машин тупит... а я гоняю по митрофане туда обратно...

про бампер:
блин, ну да, не м-стайл. но лично у меня,стоковый обвес дорестайла вызывает стойкие ассоциации с ваз10 , будут деньги будет искаться м-обвес, сейчас будут поставлены 17-18 колеса. пока хватит))))

блин, народ, хорош докапываться, дайте хоть чуть-чуть насладиться.
бля, да-это 523, 170 лысы, да-97 гв, да колхоз-обвес, да-она "пустая" , НО это бмв, именно то, о чем я мечтал весь этот ебаный год....
я сел в нее и возникло ощущение, что я, после долгого отсутствия, вернулся домой....

"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все