Ответ: е28 мини замашка на адомобиль
рецепт простой, на ладожской есть разборка газелей, я проверял они там ещё есть.... так вот стоит оно 1500 там. я брал в свое время за 500 у правильных людей)))) так вот купил дополнительно заборник новый+ новый поплавок+показометр от шахи. ну и скроил все это дело с родной проводкой, подключается злоебуче но достаточно примитивно, на память не помню, но если пойти глянуть как собрано то повторить смогу))))) и все показывает как родной, уровень, подсветка, лампочка при низком уровне. руки только приложить, был гемор приколхозить бак в багажник, но мы обошлись волговскими линейками для бака. итого по вкорячиванию у меня вышло 500бак+200линейки+300заборник+300поплавок+350показ ометр. итого1500 или около того, с арифметикой у меня плохо)))) ну и топливная линия у меня армированая протянута в салоне, так что тут уж надо придумывать что и как колхозить.
чтоб поставить новые заборник и поплавок пришлось обрести секс с этими составляющими. были ржавые и никак не хотели откручиваться, есичо тож покажу что да как там разбирается. ещё надо решить вопрос с заборником+ вентиляцией бака, а то у меня так там воняет бензом что ебнись..... надо тож доделывать
Последний раз редактировалось Krendel, 01.08.2011 в 01:18.
|