Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.07.2011, 22:49
Завсегдатай

OgR666 Адекват
Ответ: е28 мини замашка на адомобиль

таже хуйня была после сбора моего м30 на 30-ке пару недель назад

за лепестки корзины залетела пята выжимного и он разлетелся на две части-педаль сцепа при этом стала жесткой как тормозная

снимай коробас и все увидешь

Цитата:
Сообщение от Krendel Посмотреть сообщение
вчера решил поехать погонять к реалу, ага три раза. завожусь.... не втыкаются педарачи, думаю что за хуйня, вчера приехал все в порядке было.... ну вобщем заглушил, втыкаются нормально, завел - нихуя.... заглушил. прокачал педаль сцепления, завел, втыкается но чего то очень туго, думаю ну хуй с ним, развернулся, выезжаю на каменостровский со своей улочки, даю просеру до 6тысяч, переключаю на 2ю и тут хуяк.... удар на мотор резко нагрузкой, как будто сорвалось сцепление на него резко, выстрел резкий из выхлопа.... я вытянул сцепление и на обочину.... заглушил. попробовал завестись, схватывает ТУЦ удар, глохнет..... три раза повторилось, завелась, мотор колбасит как ну его, как через силу крутится.... и в раене 6го цил(то есть где то там глубоко внутри недр коробки) стук,шкряб,свист..... сцепу выжимаю - ноль эмоций, шкряб и стук все тот же... жидкость на месте в системе.... думаю что мог пластиковый корпус подшипника разлететься..... ну и соответственно педарачи не дотягиваются до включения...... раньше была проблема при установке коробки что подшипник вместе с вилкой болтался на втулке первичного вала коробки, ну собственно это и были стуки что мне казалось откручивающимся маховиком.... в выходные сниму коробку..... опять на тросу ехать до сервиса

кто что думает по сабжу? что могло наебнуться? я все же грешу на подшипник....