Ответ: Анекдоты
- Дорогой! А почему гаишник свистит?
- Да это он жрать хочет...
==========
Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник.
==========
На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"
==========
Женщина - врач, с простуженным горлом, тихо говорит вошедшему клиенту:
- Раздевайтесь.
- А вы? - тихо спрашивает вошедший.
==========
В советские времена мой папа был заядлым рыбаком и охотником, и для меня с детства привычно наблюдать за разделкой тушек птицы, зайцев и животных покрупнее. Как-то раз они с друзьями подстрелили сайгака (ну да, браконьерство, был грешок). Разделывают они его в сарае и тут вхожу я. Ребенок я любознательный, а потому сразу интересуюсь, кого это они подстрелили. "Зайца" - тут же находится мой папочка (ну мало ли, вдруг от избытка чувств сболтну лишнее в дет.саду). И тут мой взгляд падает на голову дичи: "Пап, а почему у зайца такие большие рога?". "А это потому что зайчик был очень старенький" - отвечает папа. Папе я верила всегда безоговорочно. А на следующий год, уже в школе, на уроке природоведения, я очень изумила учительницу, поведав об интимных подробностях из жизни зайцев, у которых от тяжелой жизни к старости вырастают рога...