Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.07.2011, 00:48
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: zombies eat your brain

Цитата:
Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
На двухлитровых M50 с ванусом не было 413 мозгов от бош, онли siemens MS40 . Так что тебя жестоко наебали
эээ джедай, а у тя вантуз то есть разве?
эт не я говорил, кто поиском хорошо владеет может поискать
Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Исключительно из уважения к твоему распиздяйству переслал письмо из Челябинска на оба мыла.
зер гут вальдемар! я на это и надеялся
Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
а вы уже созванивались с моим худым, на тему завтрашней встречи? А макс ваще знает что завтра у него опыты будут на территории?
угу, только не завтрашней а воскресной, или как вариант понедельнешной - как успею доделать плату штоб лишний раз не мотаться туда
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
какието лоховские мэйлы, у нормальных пацанов уже давно орк почта
да чо-та Йура жмотит мне orlovsn@bmworc.ru делать грит по логину - наверно придется логин orlovsn на орке регать
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
А как же безлямбдовые моторы? одно-двух-четырех лямбдовые? Безваносные, однованосные, двухваносные? Имхо тут одними картами не обойдешься, разные алгоритмы должны быть.
яж написал - работающие по одинаковым комплектам датчиков
вторая лямбда насколько знаю на смесь вроде особого влияния не оказывает, может беднит чуть ради экологии - она вообще для оценки работы ката придумана была, 4х соотв. аналогично
один ванос управляется тупо одной картой и одним драйвером шагового мотора, дабланус да, сложнее заметно
безлямдовую можно из лямбдовой прошивки сделать если карту лямбды в усредненку загнать по идее, но могу наебывать