Цитата:
Сообщение от Su4ka
работа менеджера не всегда активный поиск клиентов-я вот лично сейчас такие предложения шлю сразу подальше
|
Меня вообще бесит это русское "менеджер=продавец". По уму менеджер должен думать и руководить.
Цитата:
Сообщение от Su4ka
все зависит от фирмы,в которой ты работаешь.если это маленькая контора на 20 человек,то ты будешь получать 30,но хрен когда тебя повысят,а если это большая фирма или там холдинг какой-нибудь,то ты сначала придешь на 3 копейки и будешь работать и шансы подняться будут значительно выше-это из моих наблюдений.ну и всегда имеет место быть такой вариант как "случай" или "повезло"
|
мы немножко о разных вещах говорим. Я не о карьере в одной компании. ИМХО в нашей стране ЖЕНЩИНЕ, при наличии нормальных ЖЕНСКИХ интересов, а не "хождении по головам", в одной компании очень трудно подняться даже на 2 ступени по карьерной лестнице.
Я имел ввиду направления продаж и направление логистики. Так вот в логистике намного больше перспектив и намного меньше головняка (как мне кажется).
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я думаю что это потому что ты вник в свою тему.. не так ли? значит если ты покумекаешь с карандашом и калькулятором то сможешь даже вывести сколько ты заработал вникнув в свою тему
|
Ну вник за пару дней , наверно. Первый месяц сосал хуй, потом уже стало прилично выходить.