Еду сегодня, в Рыбацком по Караваевской, дорога новая ещё разметки даже нет, от поребра до поребра 4.5 е39 поместятся. Еду у обочины ни кого не трогаю, левее идут 4-е тачки овощат км50\ч, прохожу 1-го, 2-го, 3-го, впереди метров через 100, так же у поребрика чел на мазде поворачивает во двор, и 4-й перед капотом смещается буд то тоже будет заезжать во двор, я ни кого не подрезая в разрыв беру левее чтоб в опу не упереться. 4-й ваз 2114 мальчик с девочкой, тачка на лаке на дисулях, вообщем ровняемся доползаем до мазды, 2114 резко оттормаживается, то исть ему не надо во двор, зачем тогда меня срезал?..., резко берет за моим хвостом в лево, я разгоняюсь дорога пуста что в попутном что по встречке, останавливаюсь на светофоре Шлиссельбургского и Караваевской. Секунд через 15 прилетает, пересекает пешеходник, становится на морду под углом, машинально тянусь и вспоминаю днем ранее чистил газовик и положил в сейф.(к лучшему), выходит, сцуко здоровый, думаю закуситься (свидетелей много), остаться уж явно дверь не выломает, но бабу воткнет, поцарапает или ещё чего на статью налетит, такое было уже. Тыкаю заднюю делаю змейку, останавливаюсь у обочины. Чел идет и садится обратно, загорается зеленый, стартую в разрыв метров 15 между ним и ещё тачкой, ….думаю что так долго трогался зеленый уже пол минуты горит, мож возбудился на 36-й и член за ремень укладывает? Ладно прет за мной, впереди красный, ну чтоб чувак не уделал свой салон ухожу на разворот, метров через 20 снова на разворот, подкатываю на светофор, рядом парни на двенашке, опускают стекло что то говорят, тоже опускаю,
- Лихо он тебя срезал, думали долбанешь ему в бок.
- Думаю он меня не видел, а скорее даже в зеркала не смотрел, разметки то там нет,.
-А на светофоре что предьявить хотел?
- Не знаю мож он белобелетник, воскресенье в дурке выходной!
- Надо было ему пере..бать, а мы бы тебе помогли, …..
Парням респект подняли настроение после не понятки,.
У кольцевой разъехались, пожалел об одном видео не было включено, чел видимо подумал что я его оттормаживаю перед поворачивающим во двор, а то что бок подставил
ну это конечно же, «все пидарасы один я дартаньян». Годзилла мля слепая!