Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.06.2011, 09:49
Завсегдатай

Krendel Адекват
Ответ: е28 мини замашка на адомобиль

ну таки сьездил я на этот "Кубок белых ночей". как выяснилось орги не мегафон с РДСом, а команда Ивел Импаир. организация была крайне хуевой откровенно говоря..... на трассе машин 10.... на два класса стрит и про. в стрите всего 2е машины, следовательно призовых мест на подиуме 5. из 10 машин то супер соревнования да! ну да не суть, сьездил хорошо! море удовольствия получил, машинка стояла на тюнинг парковке где стоят всякие сильвии мерсы и прочая шабулдень в карбоне и наклейках. рядом со мной стоял турботаз и какая то тоета на лютых хром разварках. короче приехав на культуру, только заехав в зону парковки выяснился косяк.... из насоса ГУРа вытекло масло.... домой ехать пришлось скинув ремень, на голом рулевом жопа господа одним словом... ниразу не удобно.
забавно на самом деле когда к твоей машине столько внимания одновременно.... и приятно и необычно, потому как иногда пьяные уебашки с диким желанием "потереть с хозяином пиздатой тачки" просто заебывают, приходится отшивать. пофоткались немного, много знакомых встретил. в общем и целом получил достаточно не малое удовольствие и кучу положительных эмоций=)
вот фото с мероприятия, сразу скажу для любопытных - девушка на машине моя:

ну и как обычно говорится - спасибо нашим спонсорам за предоставленые масла и запчасти.
opel omega b caravan безразмерный жоповоз

Производство полиуретановых сайлентблоков
Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21
9751586Пароль "я с орка"!