итак продолжим про отел.
отель насиляли на 70% канадцы, на 20% русские и на 10% остальная европа. про канадцев стоит написать одельно
КАНАДЦЫ. они ездят на кубу как на дачу, у кого нехватило бабла на майями отправили детей в деревню на кубу

. подавляющее большинство в возрасте 18-22 года, баб примерно 70%, ходят исключительно стайками по 5-10 человек.
утром канадец мирно спит, редкие пташки очухиваются от бухла к 10-11 утра, и естественно проебав завтрак в ресторане пиздуют в бар у бассейна за булками. днём канадцы жрут теже булки(самцы), самки жрут всё что угодно кроме рыбы и мяса, тоесть булку с макаронами/рисом, вегеторианци блядь, животные

.
купатся в океан они ходят редко, плавать неумеют, предпочитают сидеть как легухи в бассейне на лежаках либо поколено
фото немного неудачное, ещё около 10 утра, так что лежаков в бассейне ещё немного
к вечеру канадцы оживляются, так что в ресторане уже хуй сядеш если не придёш к открытию.
после ресторана начинается запой в баре, и вот стоиш ты весь такой счастливый, заказываеш бесплатные кваттро махито

, и тут лезет пацанчик с 10 куками чаевых в руках и заказывает 50 пива

. можно смело топать за стол и пол часа дрочить ибо бармен завидев заветную бумажку всё бросает и бежит ему наливать пивко.
далее канадцы ебашат в весёлую игру, как я понял со стороны - загадывается какоето действие, все берут по стакану с пивом, выпивают до дна, ставят стаканчик на край стола и щелчком ебашат по донышку, цель перевернуть стаканчик на стол вверх донышком. проебавший моет посуду

(исполняет загаданное действо). к часу ночи когда толпа выпивает 3-4х50 пива темки становятся всё злее, то какая нибудь тёлка танцует на столе с голыми сиськами, то малолетка с лицом похожим на помидорку танцует размахивая голым хуем. из самого экстремального видел 2х голых баб стоящих поколено в бассейне и поющих я буду жить
ближе к середине ночи все перемещаются блевать/на сэйшн в клуб/к бассейну.
утро следующего дня, территория бассейна обычно выглядит вот так
канадцы принципиально не ездят никуда за территорию отеля, они на кубе чисто бухают. английский язык знают на уровне нас в школе, тоесть незнают совсем. канадки все поголовно низкорослые и покрытые целюлитом
фото одной из совместных синек с канадцами, русские все на втором плане