Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.06.2011, 00:56
Завсегдатай

Batto Адекват
Ответ: BMW 325I Touring E30. Бортовой журнал.

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
Это все сублимация.
Цитата:
Сообщение от scott Посмотреть сообщение
это очень долго и утомительно. да и по итогу не приносит желаемого результата
Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
Вот в чём я могу понять топикстартера - это в желании ездить на старом переколхоженном кузове, 20 раз варенном и трижды крашенном, но не на Логане, а на том, что нравится.
Цитата:
Сообщение от koff Посмотреть сообщение
сочуствую
Бля, целый день размышлял над тем, что здесь написано...еще раз пересмотрел свои идеи/мечты/желания/стремления, и пришел к выводу, что, насколько бы не провальным не оказалось занятие по восстановлению туринга, один хуй поздно все бросать и бежать искать новый кузов, или вообще новую машину. Мясорубка запущена. Деньги потрачены.
Да и скоро финал этой драмы - на следующей неделе машина на покраску поедет...
Все мысли, что здесь высказаны, наверное, правильны и имеют место быть.
Владимир Романов, до новой машины я еще не дорос. Мне скучно за рулем. На работе очень часто езжу на Абсолютно новых разных машинах - и...ничего, пустота. Или езжу не на тех машинах?

Что касается туринга и его "мертвого" состояния. Пусть так, но, как известно, важен не итоговый результат, а его достижение. Много раз видел, как люди строят для души какие-нибудь интересные машины, а потом их продают. Потому что хотят делать что-то другое.
Вот и я - доделаю, посмотрю, как машина выглядит свежекрашенной, порадуюсь, подрочу на нее немного , потому что 30-ка - автомобиль детской мечты, и потом пересяду на другой авто. Потому что и социальный статус позволит, и опыт уже будет. И потому что мечта уже будет исполнена...