Ответ: е28 мини замашка на адомобиль
не не не, в расходомер я не полезу, я прекрасно уже насмотрелся на умельцев полазать в расходомер и ничего дельного из этого не выходит практически никогда....
с демпфером все в порядке! я сам все прикручивал тудя сюда несколько раз, там все четко стоит!
я тут выяснил что прикручивали маховик компрессором на совсем хуево..... похуй, скину коробас снова)))))))))))))))
просто когда прикрутишь маховик то стук пропадает, а как ездишь так снова понемногу увеличивается, снимаю коробку а там опять эта ебулда болтается))))
кардан переверну на 180 и думаю уйти вибрации должны, плюс ещё пару мелочей устраню для безопасного передвижения по городу и сразу заеду!
а вот регулятор постараюсь попасть в ровень как должно быть по заводу... тут просто надо надрочиться и нормально настроить я думаю..... а вот откуда провал мощьности идет я никак понять не могу.... поменяю ПКВ в довесок, а то он так себе..... вдруг лучше будет, у меня кстати 400 оборотов на ХХ показывает тахометр.... но сдается мне что это пиздеж....
|