Тема: бойцы
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.10.2007, 23:05
Завсегдатай

StreetFan В авторитете =)StreetFan В авторитете =)
Ответ: бойцы

Цитата:
Сообщение от Kowboy Посмотреть сообщение
Наблюдал такую тему: выход из метро Технологический институт,переход через Московский,там вечно с одной стороны толпа и с другой собирается, под жёлтый со стороны Садовой проскакивает гольф 3,пешеходы ринулись, до неё доходит что возможно надо тормозить.....и толкает перебегающего молодца,человек бьётся логтем о капот,подскакивает и с соответствующими вырожениями продолжает путь,из гольфа выпрыгивает пассажир и просто бедному студенту бьёт лицо, приговаривая "ты мою жену до смерти напугал", там на этой площади в центре гайцы тусили ни один не дёрнулся, гольф свалил как ни в чём ни бывало. Где в этой ситуации правду искать!?
Был случай на моих глазах куда более нехороший:
На пр.Слава, там где ювелирный(напротив спортмастера), на тратуаре паркуются машины. Один чел на, вроде, двенашке выезжал оттуда. Чел я скажу вам такой, 2х2 и без мозга, лет 30. На пути его дедок лет 75 спокойно идет себе по тратуару этому...а тому мудиле видите ли надо ну очень срочно выехать...начинает дедку сигналить, тот естественно растерялся и не мог быстро отойти в сторону в следствии возраста. так тот бычара быстро вышел из машины, подошел к дедку, толкнул его, и сказал что то типа "Какого **я ты тут ходишь"...дедок валяется, а тот мудак спокойно уезжает...

*ездец вобщем