Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.06.2011, 14:00
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

Цитата:
Сообщение от koff Посмотреть сообщение
отчасти. ибо дать сигнал на подвинуть вал на Хград. это одно. а вот насколько он повернулся по факту - это другое
а дык на сингл ваносе это например не надо - там всего один возможный угол поворота и определить что поворот состоялся можно более простыми методами нежели вторым дпрв (дпрв на самом деле очень сложный в обработке датчик - пожалуй самый сложный)
там где угол шимится обратная связь действительно была бы полезна, но сколько там валов в бубарике? 4 ? тогда надо не 2 а 4 дпрв
ну и если глубже копнуть - ты себе представляешь устройство фазокрутилки? там же датчик угла поворота не просто просится, он буквально кричит ПОСТАВЬТЕ МЕНЯ ))) всмысле что там привод то прямой и жесткий - приводной валик меряешь по углу и вуа-ля
я проще спрошу - а есть моторы с двумя и более дпрв (с одновременным наличием дпкв - два дпрв без дпкв я знаю где ставят - но там смысл уйти от дпкв именно т.е. второй дпрв работает как дпкв по сути)? я просто реально не нахожу смысла для второго дпрв