Цитата:
Ахуеные давно все))) Я извинился за ролик, за поспешную инфу данную операторам! Зарегился- захотел извиниться! Ну и обламывать нас жестко, тоже не правильно!
|
ты же регился не для того чтоб извеняться... тебе точно к доктору...
обламываете ВЫ сами себя... это тебе понятно ?
Цитата:
Вот как с вами разговаривать, как со спортсменами)? Ну давайте теперь вспомним что Дима у маленьких выиграл в 120+, ну давайте вспомним как я с Лехай Славу вашего обогнали в луге зимой 2 раза) Ну давайте вспомним что в Мюллюпельто Фаеру привезли секунд 40 с допа на Опеле еще тогда? Как Лотус по мокрому не поворачивает))) К чему это бред, ну да вы тоже такие все ахуенные))) А я просто извиниться хотел, и указать что вы тоже не корректно поступили... А тут и в прям хуйня не о чем! Чему мне учиться, как в Форумах сидеть, это к Ковбою)))? Статусы? Первый раз зарегился, поучился бы сам и слушать и ездить уверен, не помешает!) Человек гордится статусами, да у нас куртки, да флаги- это наша работа, мы за это деньги получаем! А у тебя статусы))))
|
после этого поста - иди убейся об стену
Цитата:
Хуево получилось, но общество у нас такое) я кстати попросил номер телефона товарища, чтоб это сюда не выносить!
|
телефон в подписи каждого моего сообщения. звони ебти. или мне самому тебе позвонить?
Цитата:
а я этого кренделя не знаю, и где мне его искать чтоб высказать что я о нем думаю?
|
во первых ты за кренделя можешь ответить вне трассы,
во-вторых вот видимо основная причина чтоб тут зарегиться...
машина на аватарке, подходи на гонках потрещим.
Цитата:
А вот все ваши остальные за твой гнилой базар впишутся кстати?
|
+1. зови их. пускай почитают тебя...
Цитата:
Во первых мы не просерали, во вторых, спонсорство? Какое??? Предьява конкретно к Васи например...
|
Вася то тут причем? если мы так предьявы будем высьавлять - для "твоих" не хватит даже самой толстой тетради.
Цитата:
СБ Новоплата давайте тогда подтянем уж
|
хорошая идея.. у нас есть ребята которые в ГРУ всю Чечню прошли.. думаю впишутся раз такое дело...