Цитата:
Я зарегился чтоб откомментировать ситуацию, не извиняться и не наезжать мы не хотим и не будем!
|
что то ты запизделся сударь. я пока тока на второй странице... а уже кончается терпение...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от adacrus
Понять вы должны были что ТВ100 не гондоны, а не мы!
|
|
смысл этой фраза не понял даже после десятого прочтения...ты там в обед уже накидался?
Цитата:
Так как, из-за этой ситуации, ТВ100 может отказать над давать операторов!
|
и правильно сделает! хули вы им пиздите то??? зачем ВЫ их подставляете???
Цитата:
Для нас это проблема, так как освящение в СМИ, это пиар шаг и предлог что надо выделять деньги, во-вторых, мы не должны побеждать!
|
бред сивой кобылы... ездите на запорожцах. интерес СМИ обеспечен... и не будете побеждать! вот залог привлечения спонсоров.. я всё понял...
Цитата:
Нас по ТВ должны показывать, а это под вопросом теперь...
|
потому что ВЫ спиздели этому ТВ... не правда ли?
Цитата:
Мы были неправы, извинились дальше что?
|
ты же не хотел извиняться... ты вообще в больнице давно был? кажется ты теряешь мысли, это может быть опасным для жизни. сходи к ДР.Хаусу, он тебя вылечит.
Цитата:
Мудаки те, кто бадягу разводят не разобравшись, те- кто слушает и не слышит, те кто спорят не пойми о чем и т.д.
|
ты сейчас о себе?
Цитата:
почему вы нам просто не позвонили когда были не довольны, вместе бы вышли бы культурно из этой ситуации...
|
телефоны ВАШИ и ВАШИХ операторов на каждом заборе есть?
и как бы МЫ культурно выходили... Вы бы просто попросили замять и забыть? вернее понять и прррастить..