Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.06.2011, 20:49
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Smile запродам волгу за копейки )))

собственно к вопросу о "машине за зарплату" :-D
Газ 3110 1999, зеленый (мурена), 402 мотор
Состояние - кузов очень айс для волги - НЕ ГНИЛОЙ, есть чутка ржавки но реально не гнилой
Косяки:
- под замену шкворни (1500х2, работа тыщи 3-4) и задние аморты (аморты новые есть, работа копейки самостоятельно меняются легко)
- под замену главный цилиндр сцепления (есть новый, может завтра сам поменяю, работа копейки)
- компрессия 8-8.5-4-8 - скорее всего клапан прогоревший - клапан+прокладка+болты копейки, работа как догритесь - у Витюшек моторист берет 8 заполную капиталку головы, в гараже думаю в пару штук уложитесь, самостоятельно махнуть за вечер без проблем
- махнуть шланчик топливный с фильтра на карб - завтра наверно сам махну )))
Плюсы:
- мотор изначально под 92ой бензин (76ой нынче дороже 92ого а лопается 76ого больше)
- штатное бесконтактное зажигание с завода
- живой кузов
- отличный салон
- моднявое 15ое литье на нормальном лете
- майфун с сд и мп3
- внешний вид не заставляет биться в панике (выглядит вполне бодренько)
- новая батарейка
- один хозяин с рождения и до меня (реально один, без доверок и т.п)
- новое зажигание (свечи, провода, бегунок и прочая шляпа, махнул сразу ради профилактики)
- юридически чистенькая
Брал за 30 + 10 отдал за документы (продавана пришлось вступать в наследство) - отдам за 35
Машина вполне себе передвигается своим ходом, но вообще предложение для рукастиков ибо подвеску и мотор надо-бы сделать.
Могу сделать сам и отдать за 55 но чой-то мне думается что за 35 проще найти покупана
Фото пардон муа только такое

причина продажи - проехал 40 км (от мрэо до дома и один раз на работу) - нахрен не нужная мне вещь вообщем

могу заменять на что-нить полезное