Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.06.2011, 02:12
Завсегдатай

VADOS Адекват
Ответ: е34 на продажу есть.

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
прелесть е39 не в дрочке на спринтах, а в пиздатости салона, шумки, удобности, продуманности, функциональности, оснащённости.
Хуй знает, каждому своё.
Некоторые машины для отжига покупают, некоторые для езды с комфортом и тут нет ничего такого.
Я бы вот, например, не купил е39 на родных 15 дисках с мотором 2 литра и без кожи за 500 тысяч, ни за что. А знакомый взял и катается, рад по уши - кондей пашет, музыка играет, в салоне тихо, расход небольшой.

З.Ы. - мне Zipper тоже предъявил на последнем картинг-сейшене, мол нахуя я купил Сааб, ведь привод же не там (бля, вот тут хуй поспоришь, конечно), большой, нихуя не для спорта машина.
А я вот и не парюсь, если честно. Кожа-рожа, климат, люк, всё электро, мотор 33кг момента, запчасти за углом у меня, хочешь - дриснул, хочешь - тошнишь себе с музыкой.

Я вот наигрался уже как-то во все эти тюнячки, заебало.
Надо нормальную машину, на которой можно в ресторан девушку свозить и не бояться, что сейчас что-нибудь оторвётся нахуй
Можно поставить те же Кони, п/у сайленты, норм колёса с резиной и ездить на те же спринты, только при всём этом на ней можно ездить с комфортом каждый день, а не сидеть в гараже и крутить гайки.

З.З.Ы. - хуя меня понесло так...