Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
VADOS, ты вообще съезди посмотри что по е34 продаётся, а ещё ты походу плохо знаеш е34, у 80-90% этих машин сгнили пороги и течёт масло с кпп. невижу проблемы поменять сальник коробки стоимостью 120р.
|
Дык не вижу проблем его поменять, как и аморты и прочие косяки. Денег-то хуйня потратится, а косяков будет явно меньше и тогда уже можно просить неадекватный прайс...
А то, что "у 80-90% пороги гнилые" - дык эти 80-90% и торгуются нихуя не за 200+ килорублей, ага
Ехать смотреть е34 за 200+ я точно не собираюсь, спасибо
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я рад. жаль что доки там не такие пиздатые как машина 
|
Ну когда я вижу у человека машину, то меня как-то мало доки его интересуют. Чай не доки возят твою жопу
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
но хочу заметить что хуячить по городу на е39 седан закатаной в сопли довольно пиздато, мало кто выёбывается
|
Эээ... е39 и мало кто выёбывается?
Это у вас в Новгороде, наверное...
39 сейчас, ИМХО, обычная манагерская машина - аналогична Фокусу, только их не новыми покупают, в отличии от Форда, вот и вся разница.
Людей "в теме" на них уже всё меньше ездит.
А вот на е38 всё ещё катается дохуя народу "не из офиса"
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
е38 старое унылое УГ с древним дизайном доставшимся ей от Е34. в каждой детали внешнего стайлинга чувствуется что это прошлый век.
|
Совершенно точно пиздатая чёрная е38, закатанная в хлам, смотрится на дороге МНОГО ЖИРНЕЕ.
Тематичные номера на них опять-таки довольно часто висят, а 39 не видел ни одной.