Это просто пиздец. Сегодня отвозил мать в аэропорт (Пулково 2). Выехали за 2.5 (два с половиной) часа до регистрации, чтобы успеть заехать по пути Ленту. Поехал по Волхонке, чтобы не соваться в город. Через час был уже на Пулковских высотах. Ну думаю все, доехали. Херов там! Встали в ниибическую пробку. Ладно. Остался то километр-полтора от силы, успеем.
Тащились полтора часа. Когда прошел час, уже сам нервничать стал, потому что возвращаться и ехать через город уже поздно, да и до ближайшего разворота еще ползти и ползти.
Проползли в таком черепашьем темпе до строительства развязки. Тут-то и стала понятна причина это поеботины: на левой полосе стоят 3 или 4 рабочих и че-то там обсуждают тыкая в бордюр пальцем, полоса одгорожена пластиковыми разделителями, и !точно! так же отгорожена правая полоса. В результате машины с 4-х полос вынуждены каким-то образом пробираться через 2.
Я блять хуею. Ну неужели нельзя эту хуйню, где перекрывается 50% дороги сделать в ночное время? Да и попиздеть можно стоя на обочине, а не на проезжей части. Хорошо что на самолет успели. Я уже обдумывал, как вариант, добраться до разворота и на похуй ебашить по обочине навстречу потоку, потому что по другому уже никак.
P.S Ехал сейчас с ДР по Ленинскому (а больше никак и не проедешь), от Кубинской до Народного ополчения дорога на запад перекрыта. Че-то делают. Могут ведь ночью работать, но редко.
P.P.S Пиздец. Хорошо что на свете есть пиво, хоть как-то можно расслабиться