Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.05.2011, 18:05
Завсегдатай

Benn Проблемный
Ответ: е34 на продажу есть.

Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
Бля, детский сад =)
Я удержался-таки не поржать прилюдно тут после того, как тёзка топ повесил о продаже САБЖа - ладно, думаю, мне похуй, чего вмешиваться...

Но затем очень интересно получилось - Сеня расписал косяки, причём не какие-то мелочи типа дэфнутой лампочки, а реальный предмет для торга.
И дальше Вадик, которому какбэ похуй на продажу этой машины и вообще он её на подъёмнике не видел и половину не знает о ней, начинает парировать Сене - аморты, мол, хуйню стоят, машине же 20 лет, масло ссыт - да и поебать на него, коробас есть другой, порог гнилой - хуй знает... ну да, машина же старая.

Вадим, ты вот когда сам машины покупаешь и такое от продаванов слышишь - тоже не торгуешься? Что-то я сомневаюсь

ИМХО машина с такими косяками должна стоить 150 максимум, к тому же 2л на АКПП...
Кожа, рожа, музыка - ну хуй с ним, 165... но это же 20-летняя машина, сам же писал!
За что такие бабки?
е39 всё-равно агрессивнее и пиздаче выглядит, а 34 - старое УГ

А про пиздатую... Пиздатая е34 - это у Питиримова, вот там ПИЗДАТАЯ!
А здесь просто хорошая покраска, диски и чистая машина, но за что тут 200+к просить и действительно не понимаю. Даже с учётом завышенных цен среднерыночных.
солидарен