Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.10.2007, 19:50
Завсегдатай

Driver Адекват
Ответ: А ведь такое может случиться с каждым СтритГонЩегом!!

Ребята!! Тут спор не слушая друг друга и нежелания задуматся над своими ошибками!!

Skull : да немного жестковато насчет "пусть дохнут" он по большому счету прав!

Да! виновники чайники "не супер пупер гончики" что не видили нах машину которая несёца 200км в час зади так как они думали ето очень долеко и эдит примерно 80-100 так ка ограничения нах 80км!! Логично??????????!!!!!!

Эсле четно то я тоже бля чайник буду эсле я вкурю сразу когда буду перестраиваца что машина в зеркале заднего вида ХУЯЧИТ 200км!! Да бля на трассе ГОНАЧНАЙ я я ето учту!! Но бля среди тихого спокойного дня когда бля ограничения для ВСЕХ 80км и я сам 80-100км эду ну простит блин! Да и вообше ет бля не оправдания нах когда вылитиш на скорости 180км и скажеш бля а хули он подрезал или бля резина говно зарвалось.. на скорости 80 есле зарвется колесо без последствий можно обойтись!! Почему когда я эду ну максимум на км 10-20 выше ограничения у меня не случаетса опасных сетуаций??!?!!! Потомучто успеваеш среагиравать и другие тоже!!

Бля ну не оправдания ето когда хуячиш 200км в час, и тебя "подризают" хоть тот кто "подрезал" начал "подрезать" за 100м до тебя?!?!? Меня пару раз подризали когда я эхал по гораду привешая мскс 20км.. да машину немного поцарапал и всё.. а есле у меня былобы на 60км больше то мне не много надо боковой инерций другой машины чтоб меня развернуло и кинуло на столб!!