Тема: 533 е28 dorifuto
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.05.2011, 02:48
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: 533 е28 dorifuto

Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
У вас там вообще все сервисы что ли позакрывались?
не, я имел ввиду чтоб там-же где продавалась и поставили бы - что-б не таксаться туда-сюда и не слушать потом в сервисе "о а подвеске то пиздец" и соотв. у продавана "о а в сервисе то лохи"
Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
И чего там ставить-то? Наконечники открутил, балку снял нахуй вместе с рычагами, амортами и пружинами, новую засунул, наконечники прикрутил.
на фучах сказали что за два рубля поставят если у них покупать, но у них морд в наличии не было (когда есть сказали по 5 рублей продают)
я нашел в другом месте за три но блин Витьки панически боятся волг и называют ориентировочные шесть рублей
тупо поменять шкворня на новье смысла большого не углядел ибо замена 4 рубля плюс деталюх еще рубля на два-три, а мне еще и аморты и пружины и наверно маятник надо менять.
взрыв мозга блеат какой-то
кстати пара вопросов появилась - если брать шаровую подвеску, то что кроме шаровых и маятника в ней смотреть? шаровые то можно сразу новые воткнуть, а изнашивается там еще что-нить (резинки понятно как смотреть, просто все эти шкворня-резьбовые вводят меня в панику и я жду подвоха и на безшкворневой )?
мне тут шаровую предлагают чипово (3 рубля) но с машины с 406 и гуром, для переделки на 402 и НЕ гур, достаточно рулевые тяги махнуть на негуровые или еще что-то надо делать?