Ответ: А ведь такое может случиться с каждым СтритГонЩегом!!
А я тут недавно ехал ночью по московскому проспекту в левом ряду со скоростью около 115км/ч. Какая-то сволочь на старом мерсе, догоняет меня и начинает мигать фарами, хотя справа было свободно. Я чё, бля, должен всё бросить и пропустить этого уебанца, который ебошит по городу около 150?
Ну я, конечно же, мысленно послал его нах. и ехал дальше. Так эта зараза обогнала меня, высунула свою черножопую морду в окно и чего-то начала мне вещать. Блять, этот ара приехал в наш город и сцука ведет себя так, как будто ему всё позволено. Я в шоке! Если я еду с максимальновозможной скоростью в городе за кот. еще чуть-чуть и лишат прав и меня пытается согнать какой-то хрен, то я принципиально не пропускаю.
А еще мне нравится, такая картина: утро, московский проспект, плотное движение, я в левом ряду. спереди машины, справа машины. Т.е. даже если захочешь двигаться быстрее или перестроиться, то это сделать будет довольно проблематично. И вдруг видишь, как какой-то умник, едет сзади на каком-нить уазике аля гелентвагене и миганием фар и сигналами пытается распугать весь левый ряд. Они типа, бля, торопится, идите все нахуй с его полосы. Я бы даже если и захотел, то дется никуда не смог бы. В такие моменты, просто хочется вообще остановиться.
В общем, раздражает такой народ очень сильно.
|