Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.05.2011, 22:45
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от Бахаджан Посмотреть сообщение
огнетушителем только проводку потушить можно, и то смотря на сколько распространилось пламя. Если загорелась топливная система, то хоть убейся, но пламя не погасить будет....неоднократно было доказано, когда в пробке где-нить загорается машина и проезжающие мимо водители останавливаются, тушат своими огнетушителями и в итоге машина все ровно сгорает до тла. Помню как-то вокруг горевшей тачки штук 20 огнетушителей пустых валялось.
нихт! у меня пыж белый горел несколько раз - самый неприятный пожар был когда ебанул аморт гура и масло под адовым давлением ебануло на коллектор выхлопной - я думал в меня блять фугас зарядили
потушил бутылкой воды ( ) но если-б не видел стадо грязно матерящихся человеков, бегущих ко мне наперевес с неебических размером огнетушителем на колесах (такая здоровая дура размером с машину) то наверно не успел бы предвкусить адовы пиздюли (только не по голове ) и не смог бы осилить такой подвиг.
охуевшие от моей прыти мужики, сказали что я уперся задним бампером в местный склад гсм, и если-б он ебанул то квартал бы сдуло нахуй

вот
а еще есть трушные автоспортивные тушилки по двести-триста ойро (на ютубе ролики вроде есть, мне один просроченный показали как хуячит - я был в восторге (ну а хули - потратили двести ойро на мое развлечение )) - они реально могут бензин тушить главное штоббэ зебинонасос отключился (от датчика удара или просто зажигание выключить)