Ответ: Анекдоты
Дневник марсианина:
1 день:
прилетали американцы, при помощи своих супер-технологий взловали бункер за день, раздали гамбургеров, было вкусно, всем не хватило, зажарили американцев
2 день:
прилетали японцы, при помощи своих нано-технологий взломали бункер за 4 часа, раздали суши, было вкусно, всем не хватило, съели японцев.
3 день:
прилетали русские, при помощи матерных технологий взломали бункер за 2 секунды, раздали п*****ей, вкусно не было, ВСЕМ хватило
-Вовочка, зачем ты в дядю Васю кирпич бросил?!
- Мам я больше не буду.
-А ему больше и не надо!!!
Едут в тачке 5 торчков.
Останавливаются на светофоре, жду, светофор горит. Красный, желтый, зеленый, красный, желтый, зеленый и так несколько раз... Один торчек спрашивает водилу:
- Серега, а ты че не едешь??
- (водила вцепившийся в руль) Не успеваю!!!!!
Сказали в одной деревни что скоро инопланетяне прилетят описали их:маленькие волосатые зеленые.И сказали контакт наладить
Идет мужик косит траву вдруг видит на опушке сидит ктото маленький зеленый волосатый думает точно инопланетянен.Подходит к нему и говорит
-Я косарь вот коса я кошу
Ноль внимания
Ноль внимания
-Я лесник вот лес я сру
вообщем поподают на остров трое: новый русский, пидирас, и хохол. Их встречает местное племя и говорит мол либо мы вас съедаем или вы нам тыщу баксов,в жопу всему племю или съесть мешок соли. Ну новый руский посмотрел, тыщу так тыщу, отдал ушёл... Пидирас посмотрел на племя, племя какоето маленькое, ну давайте типо ибица... Сделал своё дело ушёл. Хохол сначала на племя, потом на мешок соли, потом в карман... Ну выбрал мешок соли, ему выносят ложку, всё как положенно, он ест давится, слёзы текут, не выдерживает, снемает штаны загинается, пол плямя его проходит он опять не выдерживает, начинает соль есть, опять слёзы, заглядывает в карман, хер с вами вот вам тыща баксов...
3аходит мужик в тюремную камеру, устанавливает на дверь
видеокамеру, поворачивается к ней спиной, снимает штаны,
наклоняется и ждёт. Зеки посмотрели на него и думают:
- Ну, мужик... Сам напросился.
И дружно, по очереди его пропарили. Мужик, еле стоя на ногах,
поворачивается к видеокамере и выразительно говорит:
-А вам - слабо?!
В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает:
- Дедушка, вам сколько лет?
- Сто пятдэсят восэм.
- Ого! А вы пьете, курите?
- Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!!